Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве ночью неизвестные застрелили иностранца

39-летний гражданин иностранного государства был убит выстрелом в спину на выходе из одного из киевских кафе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте происшествия полицейские обнаружили пулю
На месте происшествия полицейские обнаружили пулю
Фото: pixabay.com

В Киеве этой ночью неизвестные застрелили гражданина иностранного государства. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы.

Информация об огнестрельном ранении мужчины поступила в дежурную часть Деснянского управления полиции около полуночи от врача скорой помощи. Прибывшие на вызов полицейские обнаружили тело 39-летнего иностранца с огнестрельными ранениями.

"Правоохранители опросили свидетеля – 61-летнего товарища потерпевшего. Мужчина объяснил, что они были в кафе, а потом решили идти домой. Его друг первым вышел на улицу, а свидетель задержался. Когда же он подошел, увидел, что потерпевший разговаривал с двумя незнакомцами. Мужчины отправились домой, и в это время прозвучало несколько выстрелов. На место происшествия сразу вызвали "скорую", врачи которой констатировали смерть", – говорится в сообщении.

На месте происшествия полицейские обнаружили пулю.

Открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Правоохранители разыскивают подозреваемых в преступлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2018 07.03
6 ноября, 2018 08.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации