Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве правоохранители обнаружили схрон с оружием

Схрон с оружием находился на территории лесопарковой зоны в Голосеевском районе столицы, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В СБУ устанавливают круг лиц, причастных к незаконному хранению оружия
В СБУ устанавливают круг лиц, причастных к незаконному хранению оружия
Фото: ssu.gov.ua

Правоохранители обнаружили в Киеве тайник с двумя реактивными противотанковыми гранатами РПГ–22, об этом сообщают в Службе безопасности Украины (СБУ).

Схрон с оружием находился на территории лесопарковой зоны в Голосеевском районе столицы. Помимо гранат в нем находились четыре выстрела к гранатомету РПГ–7, 40 выстрелов ВОГ–25 к подствольному гранатомету и 160 патронов калибра 12,7 мм.

Полиция открыла уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Сотрудники СБУ устанавливают круг лиц, причастных к преступлению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации