Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве пьяный мужчина натравил бойцовского пса на посетителя супермаркета, патрульный застрелил собаку

Хозяина стаффордширского терьера, который набросился на патрульного полицейского в Киеве, задержали. Пес, в которого выстрелил полицейский, умер на операционном столе в ветеринарной клинике.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульный выстрелил в собаку два раза
Патрульный выстрелил в собаку два раза
Фото: Evhen Zborowski / Facebook

В ночь на 16 февраля нетрезвый мужчина зашел в супермаркет в Киеве с бойцовским псом и натравил его на посетителя магазина, который сделал ему замечание, сообщил 16 февраля в Facebook сотрудник Национальной патрульной полиции Украины Евгений Зборовский.

"Пьяный мужчина решил, что зайти в супермаркет с бойцовским псом без намордника и поводка – хорошая идея, а когда ему сделали замечание – полез в драку, в ходе которой выбили стеклянные двери, а в придачу отдал своему псу команду "фас", и пес атаковал оппонента, разорвал ухо (шесть швов) и руку (восемь швов). Через несколько минут на место прибыли экипаж патрульной полиции и "скорая", пострадавшего госпитализировали", – написал Зборовский.

По его словам, владелец стаффордширского терьера попытался оставить собаку и скрыться с места происшествия, но "когда понял, что патрульные ему не дадут этого сделать, начал кричать и лезть в драку".

"Патрульные уговаривали его надеть ошейник на собаку и привязать ее, даже сами пытались это сделать на свой страх и риск, но владелец только кричал и нагнетал обстановку, в какой-то момент стафф подумал, что хозяину угрожает опасность, и резко набросился на патрульного, ударил в грудь и повалил, но, к счастью, не вцепился, патрульному удалось сбросить пса с себя и откатиться, животное еще раз бросилось, но на этот раз полицейский использовал табельное оружие и произвел два выстрела для обезвреживания, стафф упал… Замечательное сильное существо, которое защищало своего хозяина как умело и не могло понять, что он – пьяный балбес", – продолжил патрульный.

Он добавил, что патрульные доставили пса в ближайшую ветеринарную клинику, но через 15 минут собака умерла на операционном столе.

Следственно-оперативная группа опросила свидетелей, изъяла видео с камер наблюдения, владельца стаффа задержали и доставили в изолятор.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации