Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП с машиной Дыминского. Неизвестные следят за братом погибшей и пытались убить ее собаку – мать жертвы

Мария Трила, мать женщины, погибшей в аварии с участием автомобиля львовского бизнесмена Петра Дыминского, утверждает, что на нее пытаются давить люди, связанные с фигурантом расследования.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла 18 августа 2017 года в Яворовском районе Львовской области
Авария произошла 18 августа 2017 года в Яворовском районе Львовской области 
Фото: Natalia Furmanchuk / Facebook

На родственников Натальи Трилы, погибшей в аварии с участием автомобиля президента футбольного клуба "Карпаты" Петра Дыминского, оказывают давление. Об этом 17 августа пишет издание Zaxid.net, корреспондент которого общался с матерью жертвы ДТП Марией Трилой.

По ее словам, к ней не раз приходили "от Дыминского", чтобы договориться.

"Однажды пришел от Дыминского какой-то генерал, такой пожилой мужчина, уже где-то под 60 лет. Говорит мне, что я должна уважать его старость, что он пришел договариваться, а не лапшу на уши вешать. Они же сами не умеют говорить, вот и подсылают разных. Говорит мне: "Поверьте, я с Дыминским на второй день после аварии на базе "Карпат" был, он очень переживает, места себе не находит". На жалость сильно давили. Но все это – ложь", – сказала Мария Трила.

Однажды она обнаружила, что любимая собака Натальи истекает кровью, пса с трудом удалось выходить после трех ножевых ранений.

"Они мне на собаке показали, что будет дальше и как будет дальше. Чтобы вы имели представление об этих людях", – заявила мать погибшей.

Она признала, что отозвала доверенности, выданные третьим лицам на представительство ее интересов в судах, и написала заявление об отказе от материальных претензий. По ее словам, она поступила так после встречи с людьми, имен которых не называет, на кладбище, где похоронена дочь. Подробности встречи Мария не рассказывает.

"Они знали, что [Дыминскому] через несколько дней объявят о подозрении. Поэтому такое со мной и сделали. Теперь держат меня тем, что у меня есть племянник. Не угрожают, но тихонько ездят за ним", – сообщила она.

18 августа 2017 года в Яворовском районе Львовской области произошла авария с участием автомобиля Дыминского, жертвой которой стала 31-летняя Наталья Трила. Охранник бизнесмена Андрей Борщ утверждал, что именно он был за рулем Mercedes.

Двоюродный брат погибшей Степан Мацевко заявил, что за рулем Mercedes находился Дыминский, который скрылся с места аварии, не оказав его сестре медицинской помощи.

12 декабря полиция сообщила Дыминскому о подозрении.

1 марта 2018 года Печерский райсуд Киева заочно арестовал предпринимателя, который находится за рубежом. Апелляцию Дыминский проиграл.

Борща признали невиновным в ДТП и обвинили в даче ложных показаний.

Дыминский – один из владельцев топливно-промышленной группы "Континиум", владелец информационного агентства ZIK, президент футбольного клуба "Карпаты". Был депутатом Верховной Рады IV созыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации