Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве задержали грузинского добровольца АТО Надирадзе. Видео

В Киеве 17 ноября неизвестные задержали грузинского добровольца батальона "Донбасс" Вано Надирадзе. Об этом в Facebook сообщил внефракционный нардеп Юрий Деревянко. Он опубликовал видео, на котором видно, как люди в гражданском уводят Надирадзе из заведения, где он находился. Позже Деревянко рассказал, что добровольца и еще троих граждан Грузии привезли в аэропорт Киев и собираются депортировать из Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Надирадзе задерживали люди в гражданском
Надирадзе задерживали люди в гражданском
Скриншот: Yuriy Derevyanko / YouTube

1 июня бывший боец АТО Евгений Шевченко сообщал в Facebook, что украинские власти решили депортировать Надирадзе, несмотря на то, что у бойца есть все необходимые документы для получения разрешения на временное проживание в Украине.

30 августа суд отказал Надирадзе в просьбе не депортировать его из Украины. Нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко заявлял, что решение суда оспорят.

видео

Видео: Yuriy Derevyanko / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации