Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве здание Россотрудничества забросали дымовыми шашками и файерами

В акции принимало участие около 15 человек, никто не пострадал.

Акция у здания Россотрудничества в Киеве
Акция у здания Россотрудничества в Киеве
Фото: С14 / "ВКонтакте"

В Киеве 15 неизвестных забросали дымовыми шашками и файерами здание Россотрудничества, сообщает "Интерфакс-Украина".

В российском посольстве сообщили, что акция была быстротечной, пострадавших нет. В соцсети "ВКонтакте" ответственность за акцию взяли на себя активисты националистического объединения С14.

"В апреле 2014 года там постоянно находились пропагандисты российских телеканалов. Оттуда они выходили на съемки. Там же решалось много вопросов по "грантам" пророссийским организациям. Сейчас здесь работает посол, потому что посольство закрыто. Они все сидят там. Агентура, журналисты, послы, активисты", – сказано в сообщении.



Представительство российского Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) открылось в Киеве в 2007 году. Оно находится на улице Борисоглебской, 2.

Основным направлением деятельности центра является реализация совместных российско-украинских проектов в культурной, образовательной и научной сферах, а также реализация государственной политики России по поддержке соотечественников, проживающих за рубежом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации