Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Красноярске загорелось 25-этажное здание

Пламя охватило здание от первого этажа до последнего.

Пожар охватил здание с первого по последний этаж
Пожар охватил здание с первого по последний этаж
Фото: sibnovosti.ru

В российском городе Красноярске на ул. Шахтеров в многоэтажном доме произошел пожар, сообщает местное издание Sibnovosti.

По свидетельствам очевидцев, пламя охватило здание от первого этажа до последнего. Во многих частях города был виден черный дым от пожара.

Для локализации пожара спасатели и пожарные задействовали 19 автоцистерн и три автолестницы. Также к тушению пожара был привлечен вертолет МИ-8. Существенно осложняли проезд пожарных машин припаркованные автомобили. Сотрудники МЧС и просто прохожие буквально оттаскивали машины, чтобы дать проезд спецмашинам.

На подъездах к месту пожара образовались заторы.

Война во время "мира" на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

По информации издания, в пожаре никто не пострадал. Всего из здания было эвакуировано 115 человек. Жителей пострадавшего дома разместили в школе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации