Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге ищут взрывчатку в доме родителей Зеленского – СМИ

Злоумышленники сообщили в полицию о заминировании 15 объектов в Кривом Роге, в том числе многоэтажки, в которой живут родители новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, пишет портал "Весь Кривой Рог".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрывчатку искали в 10 жилых домах в Кривом Роге
Взрывчатку искали в 10 жилых домах в Кривом Роге
Фото: veskr.com.ua

Неизвестные злоумышленники 15 мая сообщили на линию "102" о минировании 15 объектов в Кривом Роге, сообщает портал "Весь Кривой Рог".

Эвакуированы люди из пяти больниц и 10 жилых домов, в том числе из многоэтажки на улице Виталия Матусевича, в которой проживают родители новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Правоохранительные органы параллельно занялись розыском анонимных "минеров".

По информации портала, к 16.00 только три объекта из 15 были проверены, взрывчатых веществ не обнаружено.

В Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области рассказали, что поступило также сообщение о взрывчатке в торгово-развлекательных центрах в Днепре. Сообщения о минировании в Кривом Роге и областном центре полиция планирует объединить в одно уголовное производство, информирует "Первый криворожский".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2017 14.03
21 апреля, 2019 13.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации