Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге задержали маньяка, который насиловал и убивал девушек – СМИ

Полиция подозревает задержанного в Кривом Роге мужчину как минимум в двух тяжких преступлениях, сообщает "Обозреватель".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция проверяет причастность задержанного к серии преступлений
Полиция проверяет причастность задержанного к серии преступлений
Фото: mvs.gov.ua

В Кривом Роге Днепропетровской области задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии преступлений – изнасилований и убийств. Об этом 19 июня сообщил "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Маньяк нападал на девушек, душил и насиловал. Также есть признаки его причастности и к другим серийным преступным эпизодам, где потерпевшие – женщины легкого поведения", – рассказал источник.

Полиция начала обыски.

24 мая около 21.00 на стадионе возле общежития медколледжа преступник напал на девушку. Она потеряла сознание, а очнувшись, обнаружила пропажу мобильного телефона и личных вещей.

27 мая в парке имени Богдана Хмельницкого обнаружили тело 17-летней студентки экономического вуза без нижнего белья. На теле были следы изнасилования и удушения. С места преступления пропали кроссовки и джинсы убитой.

7 июня около 23.00 на территории 2-й городской больницы Кривого Рога было совершено нападение на 18-летнюю девушку. Неизвестный душил потерпевшую, из-за чего она потеряла сознание. Когда девушка пришла в себя, из одежды на ней была только блуза. С места преступления также исчез рюкзак с личными вещами потерпевшей.

14 июня возле больницы обнаружили тело 21-летней девушки без одежды со следами удушения.

Местные жители в соцсетях сообщали еще о нескольких случаях нападениях на женщин.

14 июня временно исполняющий обязанности начальника Криворожского отдела полиции Николай Верповский заявлял, что между убийствами у больницы и в парке есть схожие черты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации