Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кропивницком нардепа от Оппозиционного блока Ларина попытались облить зеленкой

Во время встречи с жителями Кропивницкого кто-то попытался облить зеленкой нардепа от Оппозиционного блока Сергея Ларина. Немного вещества попало ему на руку, в то время как большая часть – на пенсионерок, участниц встречи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ларина попытались облить зеленкой
Ларина попытались облить зеленкой
Фото: kypur.net

В Кропивницком 5 мая попытались облить зеленкой народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Ларина. Об этом сообщило местное издание "Без купюр".

Отмечается, что в местной школе №13 Ларин встретился с жителями города, преимущественно, пенсионерами. На встрече также присутствовали ветераны антитеррористической операции и активисты движения Дмитрия Яроша "ДІЯ". Они держали в руках плакат с надписью "Ларин+ФСБ".

Они заявили, что зеленкой депутата не обливали.

Портал "Гречка" сообщил, что немного зеленки попало Ларину на руку, в то время как большая часть – на пенсионерок, участниц встречи.


Фото: kypur.net
Фото: kypur.net


Ларин возглавлял Кировоградскую облгосадминистрацию с апреля 2010 года по январь 2013-го, а затем до 26 февраля 2014 года был заместителем главы Администрации Президента Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации