Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кропивницком полицейский насмерть сбил пешехода

Сотрудник Главного управления Нацполиции Кировоградской области находился за рулем личного автомобиля в момент аварии, в результате которой погиб пешеход, сообщили в Государственном бюро расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавший умер в больнице
Пострадавший умер в больнице
Фото: dbr.gov.ua

Вечером 8 ноября в Кропивницком сотрудник Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области насмерть сбил пешехода, информирует пресс-служба Государственного бюро расследований.

"По предварительной информации, правоохранитель, находясь за рулем личного автомобиля марки Opel Astra, на одной из улиц города Кропивницкого совершил наезд на пешехода. Пострадавший от полученных травм скончался в больнице", – сказано в сообщении.

В пресс-службе полиции области проинформировали, что потерпевшему было 40 лет. По данным правоохранителей, полицейский был трезв, а пешеход якобы переходил дорогу не в установленном месте.

ГБР квалифицировало случившееся как нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего – ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время полицейскому планируют предъявить подозрение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации