Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Житомирской области "Запорожец" столкнулся с КамАЗом, погибли три человека

По предварительной информации, в Житомирской области водитель автомобиля "Запорожец" выехал на мокрой дороге на встречную полосу, по которой двигался КамАЗ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Все трое погибших были в "Запорожце"
Все трое погибших были в "Запорожце"
Фото: zt.npu.gov.ua

9 ноября в селе Лесовая Слободка Житомирской области в результате столкновения автомобилей ЗАЗ-968 ("Запорожец") и КамАЗ погибли три человека. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Житомирской области.

"По предварительной информации, водитель автомобиля ЗАЗ не справился с управлением на закругленном участке мокрой автодороги и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КамАЗ", – сказано в сообщении.

В аварии погибли три человека, которые ехали в "Запорожце": 41-летний водитель и двое пассажиров – ребенок 2005 года рождения и женщина 1974 года рождения.

Еще одна пассажирка ЗАЗ-968, 19-летняя девушка, госпитализирована.

Все погибшие и пострадавшая – жители поселка Иванополь, расположенного в 10 километрах от Лесовой Слободки.

О состоянии водителя КамАЗа в полиции не сообщили. На фотографиях с места происшествия видно, что у грузовика поврежден передний бампер с левой стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации