Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганске взорвали чебуречную, играя в кегельбан гранатой

"Министр по чрезвычайным ситуациям ЛНР" Сергей Иванушкин сообщил, что за одну ночь в Луганской области случилось три ЧП со взрывоопасными предметами.

В "ЛНР" играют в кегли гранатами
В "ЛНР" играют в кегли гранатами
Фото: rovego.livejournal.com

Жители на подконтрольной боевикам "ЛНР" территории все чаще гибнут и получают ранения в результате неосторожного обращения с огнем и взрывоопасными предметами. Об этом заявил "министр по чрезвычайным ситуациям ЛНР" Сергей Иванушкин, передает "Луганский информационный центр".

По словам Иванушкина, за одну ночь в "ЛНР" случилось три происшествия.

"В Луганске на улице Лутугинской в пункте приема металла мужчина разбирал взрывоопасный предмет, в результате чего произошел взрыв. Пострадавший доставлен в больницу с ранениями. Кроме того, в Луганске в квартале Волкова пострадала чебуречная в результате того, что при игре в кегельбан вместо шара бросили гранату. Пострадали мужчина и женщина,", – заявил "глава МЧС" сепаратистов.

Он также сообщил, что в поселке Круглик Лутугинского района при выяснении отношений тоже бросили гранату, в результате чего погиб один человек и получили ранения мужчина и девочка.

Также на подконтрольной боевикам территории увеличилось количество пожаров из-за того, что местные жители массово выжигают траву и неосторожно ведут себя при курении. За неделю произошло 115 пожаров на которых погибли 4 человека.

Что случилось с Путиным?

После того, как террористы введут в самопровозглашенной "ЛНР" мультивалютную систему, в магазинах Луганска сдачу будут выдавать в той валюте, которая имеется в наличии.

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины северная часть Луганской области, подконтрольная официальному Киеву, оказалась полностью обесточена в результате возгорания на трансформаторе Луганской ТЭС. 

Теги: ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации