Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе арестовали троих подозреваемых в убийстве семьи предпринимателей в Донецкой области

Три члена преступной группы, которые ради денег пытали и убили отца, мать и их 23-летнего сына в Великой Новоселке Донецкой области, арестованы на 60 суток.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В тройном убийстве подозреваются экс-бойцы "Донбасса"
В тройном убийстве подозреваются экс-бойцы "Донбасса"
Фото: npu.gov.ua

Суд в Мариуполе арестовал на 60 суток троих подозреваемых в убийстве семьи предпринимателей в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Задержанных арестовали на 60 суток. Альтернатива в виде залога постановлением суда не предусмотрена. Заседание суда велось в закрытом режиме.

"Установлено, что 6 декабря 2017 года злоумышленники проникли в дом семьи предпринимателей, пытали и убили отца, мать и их 23-летнего сына. Мотивом совершения особо тяжкого преступления стали деньги", – говорится в сообщении.

Подозреваемым инкриминируют совершение преступлений по статьям Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство" и "разбой".

6 декабря 2017 года в своем доме в Великой Новоселке были обнаружены тела 56-летнего мужчины, его 46-летней жены и их сына с признаками насильственной смерти и следами пыток. Из дома были похищены деньги.

Как рассказали "Стране" местные жители, убитые – ближайшие родственники кума беглого экс-президента Виктора Януковича Валерия Ширы, который занимал должность председателя Великоновоселковской районной администрации.

По подозрению в тройном убийстве полиция задержала экс-бойцов "Донбасса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации