Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе шестиклассница повесилась из-за двойки по литературе

Лиза написала записку, в которой просила никого не винить в своей смерти.

Родители не винят школу в самоубийстве дочери
Родители не винят школу в самоубийстве дочери
Фото: 0629.com.ua

В Мариуполе 12-летняя девочка покончила с собой, объяснив в предсмертной записке, что не может исправить плохие оценки в школе, сообщила пресс-служба местного управления Национальной полиции.

В 7.10 утра в дежурную части полиции Мариуполя поступило сообщение от отца ребенка, который рассказал о трагедии в семье. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции.

Как рассказал сотрудник управления по работе с несовершеннолетними Валерий Шаповалов, утром мать девочки обнаружила, что та примотала ремень от школьной формы к комоду и удушила себя. Женщине не удалось спасти дочь. Рядом лежала записка, где подросток просит никого не винить в своей смерти. 

В полиции подчеркнули, что семья порядочная, в поле зрения правоохранителей не попадала.

По сведениям УНН, ученица шестого класса 14-й школы Мариуполя накануне получила неудовлетворительную оценку за то, что не выучила басню Ивана Крылова. Учительница позволила всем, кто получил двойки, исправить оценку до конца семестра.

Родители Лизы (так звали девочку) заявили директору и завучу школы, что не связывают происшедшее с обидами, нанесенными ребенку во время занятий, сообщил городской портал 0629.com.ua. Девочка не была очень общительной, но училась хорошо, рассказали в школе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации