Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мелитополе в изоляторе задержанные пытались устроить бунт

Задержанные, которые находятся в изоляторе временного содержания в Мелитополе, пытались повредить дверь и имущество учреждения, а также сорвали камеры видеонаблюдения, рассказали в пресс-службе полиции Запорожской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из-за попытки устроить бунт в учреждении начали служебное расследование
Из-за попытки устроить бунт в учреждении начали служебное расследование
Фото: pixabay.com (архив)

2 сентября в городе Мелитополе в изоляторе временного содержания задержанные пытались устроить бунт. Об этом 3 сентября сообщила пресс-служба полиции Запорожской области.

Около 16.20 в полицию поступила информация, что задержанные пытались повредить дверь и имущество, сорвали камеры видеонаблюдения. В учреждение сразу же выехали сотрудники полиции.

"Во время пресечения противоправных действий несколько задержанных попытались причинить себе телесные повреждения. Всем была оказана медицинская помощь, госпитализация никому не понадобилась. В 17.30 правонарушения были прекращены работниками отдела полиции, спецназовцы для прекращения противоправных действий не привлекались", – рассказали в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по признакам ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Также назначено проведение служебного расследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации