Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нацполиции сообщили, что российский дипломат сбил на пешеходном переходе в Киеве двух человек

Пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало рассказал, что на Печерске в результате наезда принадлежащего посольству РФ автомобиля пострадала женщина и ее дочь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В крови совершившего наезд российского дипломата алкоголь не обнаружен
В крови совершившего наезд российского дипломата алкоголь не обнаружен
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Вечером 12 ноября сотрудник посольства России в Украине в центре Киева сбил двух человек на пешеходном переходе. Об этом сообщил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало в комментарии "Украинской правде".

"Около 17.00 на Печерске автомобиль с дипломатическими номерами, принадлежащий посольству РФ, сбил на пешеходном переходе женщину 1959 года рождения, которая переходила дорогу вместе с мужем и ребенком", – рассказал он.

По словам Тракало, женщину доставили в больницу с закрытым переломом. Ей оказали помощь без госпитализации. У ее дочери диагностировали ушиб таза.

"По словам пострадавших, водитель транспортного средства предоставил им на месте первую помощь... Сам водитель от прохождения освидетельствования на алкоголь не отказывался. Драггер показал, что алкоголя в крови нет", – добавил он.

По словам пресс-секретаря полиции, в связи с инцидентом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести).

Тракало добавил, что ни удостоверение, ни автомобиль у работника посольства не изымались, поскольку он пользуется дипломатическим иммунитетом.

Главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов заявил, что в ДТП попал российский дипломат Чингиз Мухамадеев. По данным журналиста, россиянин предлагал пострадавшей деньги, если она откажется выдвигать обвинения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации