Клуб читателей
ГОРДОН
 

Блогер Филимоненко устроил в Киеве акцию с требованием отпустить Рабиновича из плена

Власть держит нардепа Вадима Рабиновича в плену и не дает ему уехать на родину в Израиль, заявил блогер Всеволод Филимоненко на своей акции в центре столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Всеволод Филимоненко: Недавно мы узнали, что Вадим на самом деле Давид, и он скрывал его, потому что боялся репрессий
Всеволод Филимоненко: Недавно мы узнали, что Вадим на самом деле – Давид, и он скрывал его, потому что боялся репрессий
Скриншот: Vsevolod Filimonenko / Facebook

15 ноября в правительственном квартале Киева блогер Всеволод Филимоненко организовал "в поддержку" нардепа, лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича шествие, на котором заявил, что политика в Украине не ценят и запугивают, поэтому власть должна отпустить его на родину, в Израиль. Видео своей акции Филимоненко опубликовал в Facebook.

"Идем на Банковую! Требуем отпустить Вадима Рабиновича домой", – написал блогер. В мегафон он заявил, что Рабинович "в Украине, как в плену".

"Вадима Рабиновича в Украине не любят и не ценят, и в то же время не отпускают его в страну, где в честь него называют площади, называют улицы, где его ценят и уважают!" – сказал Филимоненко.

Он предложил присоединиться к шествию партии 5.10 и сторонникам лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили, те ответили возгласами "Слава Украине!". 

"Недавно мы узнали, что Вадим на самом деле – Давид, и он скрывал его, потому что боялся репрессий. Он в Украине сейчас, как в неволе! Он вынужденно здесь находится в связи с тем, что его не отпускает власть на родину. Он вынужден носить чужое имя", – добавил Филимоненко, ссылаясь на опубликованную журналистом Василием Крутчаком информацию, что Рабинович имеет израильское гражданство и с 1994 года зарегистрирован в Израиле как репатриант под именем Давид. 

Шествие после правительственного квартала переместилось к Верховной Раде, и Филимоненко заявил, что Рабинович не приходит на работу в парламент, потому что власть его запугивает. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации