Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Крутчак требует наркотической и психиатрической экспертизы для нардепа Рабиновича

Журналист Василий Крутчак заявил, что готов извиниться перед народным депутатом, лидером партии "За життя" Вадимом Рабиновичем, если при экспертизе у него не обнаружат в организме наркотиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Василий Крутчак: Рабинович часто употребляет наркотические вещества, из-за чего у него возникают проблемы с психикой
Василий Крутчак: Рабинович часто употребляет наркотические вещества, из-за чего у него возникают проблемы с психикой
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook

Журналист Василий Крутчак заявил, что он требует наркотической и психиатрической экспертизы для народного депутата, главы партии "За життя" Вадима Рабиновича. Об этом он написал в Facebook.

"Вчера мой адвокат зашел на телеканал NewsOne и сообщил о том, что я готовлю судебный иск о защите чести и деловой репутации к ним и народному депутату Вадиму Рабиновичу. После чего Вадим побежал на этот же телеканал и заявил, что я причастен не только к покушению на него, а и к покушению на Мосийчука! (на нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука неизвестные покушались 25 октября."ГОРДОН"). В связи с этим я готовлю второй судебный иск, в котором буду требовать, чтобы Вадим Рабинович прошел психо-наркотическую экспертизу ", – написал журналист.

Крутчак утверждает, что Рабинович "часто употребляет наркотические вещества, из-за чего у него возникают проблемы с психикой". 

"В случае, если в организме Рабиновича не будет обнаружено наркотического вещества, я публично попрошу у него прощения. А если наоборот, в его организме такие вещества окажутся, то он должен пойти на телеканал NewsOne и в прямом эфире показать данную картинку, которую я публикую у себя на странице, и попросить прощения ", – заявил журналист.



20 октября Крутчак заявил, что готовит в суд иск о защите чести и деловой репутации против Рабиновича и телеканала NewsOne, так как в эфире этого канала Рабинович ложно обвинил его в подготовке покушения.

Рабинович 17 октября в эфире телеканала NewsOne заявил о покушении на его жизнь. Он рассказал, что две недели назад на него возле телеканала "112 Украина" в Киеве покушалась группа молодых людей, и что пятерых из них СБУ задержала в во время митинга в столице 17 октября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации