Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нацполиции сообщили, что задержали в Днепре киллера, готовившего убийство

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что полицейские задержали киллера недалеко от развлекательного заведения, где праздновал день рождения "вор в законе".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вячеслав Аброськин: У задержанного киллера были пистолет и рация с гарнитурой
Вячеслав Аброськин: У задержанного киллера были пистолет и рация с гарнитурой
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

6 апреля в Днепре во время подготовки к убийству полицейские задержали киллера, которого разыскивают в странах Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство. Об этом сообщил первый заместитель начальника главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

"У задержанного изъяты снаряженный пистолет, а также средства радиосвязи с гарнитурой. Случайно или нет, но в это же время рядом, в одном из развлекательных заведений, "вор в законе" по кличке Умка праздновал день рождения, на котором собрались авторитетные представители воровского мира и их друзья", – рассказал он.

Замначальника полиции сообщил, что во время отработки местности по поиску пособника киллера и его возможной жертвы работники полиции вошли в заведение, в котором праздновали день рождения "вора в законе".

"Воры" забеспокоились – и тогда прозвучали такие их слова: "Мы же со всеми договорились. Зачем вы сюда зашли? Нам же обещали не трогать сегодня". Полицейские ответили: "Мы с вами не договаривались", – написал Аброськин.

Он добавил, что благодаря работе полиции была спасена, вероятно, жизнь одного из "воров".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации