Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Днепра отправил сам себя в посылке в Харьков, чтобы украсть другие посылки

Суд приговорил жителя Днепра к трем годам лишения свободы условно за попытку совершения кражи из автомобиля "Новой почты".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кража была раскрыта благодаря бдительности сотрудников почтового отделения
Кража была раскрыта благодаря бдительности сотрудников почтового отделения
Фото: Нова Пошта / Facebook

Коминтерновский районный суд Харькова 22 марта признал виновным жителя Днепра, который упаковал сам себя в посылочный ящик "Новой почты", чтобы совершить кражу. Об этом говорится в приговоре, опубликованном в Едином реестре судебных решений.

Злоумышленник приговорен к трем годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком два года.

Установлено, что мужчина сам изготовил деревянный ящик, в котором спрятался 21 декабря 2017 года, попросив знакомого отправить его по почте в Харьков из Днепра.

"Во время движения он открыл крышку ящика, в котором находился, оказавшись внутри грузового отдела почтового автомобиля, после чего канцелярским ножом срезал с ящиков скотч и, получив доступ к содержимому коробок, переместил в ящик, в котором прятался: ноутбук марки Toshiba... электронные часы марки Apple модели Watch Sport 42 mm. 7000 Series Space Gray Aluminіum Ion-X Glass Retina Display Black ... и мобильный телефон Xiaomi ... общей стоимостью 13 078 грн 97 коп.", – сказано в тексте приговора.

Злоумышленника утром 22 декабря задержал сотрудник харьковского отделения "Новой почты" и передал полиции.

Обвиняемый заявил, что раскаивается в содеянном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации