Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Хищения металла в Днепре упали в шесть раз. Тырят теперь в основном у граждан и несчастного "Укртелекома"

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что после уничтожения в Днепре 143 пунктов приема металлолома в городе перестали воровать коммунальное имущество.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Коммунальное имущество брать боятся. Знают, что если поймаем, то переломаем руки
Филатов: Коммунальное имущество брать боятся. Знают, что если поймаем, то переломаем руки
Фото: Borys Filatov / Facebook

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что операция "Дамоклов меч" по сносу пунктов металлолома привела к тому, что число краж металла уменьшилось в разы. Об этом он написал в Facebook.

"За месяц операции "Дамоклов меч" уничтожено 143 пункта приема металлолома. Подчеркиваю: "уничтожено", а не "закрыто". То есть в буквальном смысле по ним проехались бульдозером. По вчерашней полицейской статистике, хищения металла по городу упали в шесть раз. И, кстати, тырят теперь в основном у граждан и несчастного "Укртелекома". Коммунальное имущество брать боятся. Знают, что если поймаем, то переломаем руки", – написал он.



22 февраля Филатов заявил, что принял решение перенять израильский опыт сноса домов террористов, применив его по отношению к пунктам приема металла.

"Да. Это – самоуправство. Но вы попробуйте меня посадить", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации