ГОРДОН
 
 

В Николаеве водитель устроил 18 ДТП подряд и гонки с патрульными – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водителя смогли остановить, только заблокировав
Водителя смогли остановить, только заблокировав
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Николаеве сотрудники полиции задержали водителя, совершившего 18 ДТП. Об этом 14 июня сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Facebook.

Днем в полицию стали поступать сообщения о неадекватных действиях на дороге водителя автомобиля Ford. Люди поясняли, что мужчина за рулем Ford на большой скорости едет по улицам Николаева, устраивая ДТП с другими автомобилям и не останавливаясь.

Через 15 минут патрульные обнаружили это авто – машина ехала на большой скорости, а водитель на требования об остановке не реагировал, поэтому инспекторы начали преследование.

"Остановить правонарушителя удалось только путем блокирования в селе Галициново. После остановки водитель выскочил из машины и побежал – патрульные догнали и задержали его", – говорится в сообщении.

В полиции считают, что водитель имел явные признаки наркотического опьянения, но проходить осмотр в установленном законом порядке он категорически отказался. 

Патрульные составили на 36-летнего водителя 18 протоколов по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее ДТП), 18 протоколов по ст. 122-4 (оставление места ДТП), протокол по ч. 1 ст. 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), протокол по ст. 122-2 (невыполнение требования об остановке) и постановление по ч. 1 ст. 126 (езда без прав) Кодекса об административных нарушениях. Административные материалы будут переданы в суд.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации