Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области СБУ пресекла деятельность международной группировки торговцев людьми

В СБУ сообщили, что члены международной группировки переправляли украинок в страны Европы и Западной Азии для сексуальной эксплуатации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Силовики задокументировали пять фактов переправки украинок за границу участниками преступной группы
Силовики задокументировали пять фактов переправки украинок за границу участниками преступной группы
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией и пограничниками пресекли в Николаевской области деятельность организованной международной группировки, которая переправляла украинок в страны Европы и Западной Азии для сексуальной эксплуатации. Об этом сообщила пресс-служба СБУ 4 мая.

Правоохранители сообщили, что жительница Николаева совместно с сожителем находили девушек, имевших проблемы с деньгами, и убеждали их заняться секс-бизнесом за рубежом. Затем женщина посылала анкеты украинок в один из развлекательных центров в Европе, владельцы которого оплачивали переезд девушек в европейские и азиатские страны.

Задокументировано пять фактов переправки украинок за границу участниками группы. Правоохранители сообщили, что по прибытии у девушек забирали документы и ограничивали их в перемещении. Значительную часть заработанных девушками средств присваивали злоумышленники.

СБУ задержала по месту жительства организатора схемы, который контролировал вылет в Европу двух украинок посредством электронной связи.

Во время обысков изъята компьютерная техника и средства связи, анкеты украинок и переписка, подтверждающая переправку девушек за границу для сексуальной эксплуатации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации