Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе произошла драка с участием иностранцев, погибли два человека – полиция

В ходе драки с местными жителями в Одессе иностранец нанес удары ножом не только одесситам, но и земляку, отметили в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по трем статьям УК Украины
Полиция открыла уголовное производство по трем статьям УК Украины
Фото: od.npu.gov.ua

В ночь на 26 октября в Одессе произошла драка с участием местных жителей и иностранцев, в результате чего два человека погибли и один оказался в больнице в тяжелом состоянии. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

"Иностранцы начали конфликт с тремя одесситами, которые после вечеринки возвращались домой. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один из правонарушителей достал из кармана нож и начал наносить им удары. Размахивая ножом, он даже не заметил, как нанес ранения не только одесситам, но и своему земляку", – сказано в сообщении.

От полученных ранений на месте происшествия скончался 28-летний одессит, а в больнице – 21-летний иностранец. Медики также занимаются 30-летним жителем Одессы.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

"По горячим следам установили и задержали 24-, 26- и 28-летнего правонарушителей. ...Всем трем фигурантам объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей", – отметили правоохранители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации