Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе прозвучал взрыв

В результате происшествия никто не пострадал. Неподалеку от места взрыва эксперты обнаружили фрагменты, которые могут принадлежать боевой гранате РГД-5.

Причиной взрыва может быть граната РГД-5
Причиной взрыва может быть граната РГД-5
Фото: 112.ua

Вечером 9 марта в Одессе на улице Химической прозвучал взрыв, в результате происшествия никто не пострадал. Об этом информирует официальный сайт Национальной полиции.

На место происшествия прибыли ближайшие полицейские автопатрули, которые, со слов свидетелей, подтвердили факт взрыва и зафиксировали повреждения на асфальтовом покрытии.

Предварительно причиной взрыва считалось срабатывание самодельного устройства или петарды, однако позже взрывотехники обнаружили неподалеку от места взрыва обломки и металлический спусковой рычаг.

Найденные фрагменты могут принадлежать корпусу боевой гранаты РГД-5. Правоохранители изъяли их для проведения взрывотехнической экспертизы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации