$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +4 Киев

В Одессе во второй раз за два месяца горела психиатрическая больница. Погибло не менее четырех человек – ГСЧС

В Одессе во второй раз за два месяца горела психиатрическая больница. Погибло не менее четырех человек – ГСЧС Причина возгорания устанавливается
Фото: dumskaya.net

По данным Главного управления ГСЧС в Одесской области, на месте пожара обнаружили тела четырех погибших, еще троих доставили в больницу с тяжелым отравлением продуктами горения.

Вечером 10 июня горело здание Одесской областной клинической психиатрической больницы на улице Академика Воробьева в Одессе, информирует пресс-служба областного управления ГСЧС в Facebook. 

"Во время тушения пожара эвакуировано 15 человек. На месте пожара обнаружено четырех погибших. Три человека в тяжелом состоянии с отравлением продуктами горения госпитализированы", – сказано в релизе.

По состоянию на 23.19 пожар потушен, площадь возгорания составила 500 м².

Спасатели не сообщают, известны ли личности погибших. Причина пожара и смерти людей сейчас устанавливается.

По данным "Думской", погибли шесть человек – двое пострадавших скончались в больнице, в том числе медсестра горевшего медучреждения.

Это уже второй пожар в медицинском заведении за два месяца, отмечает "Думская". Издание пишет, что 16 апреля в больнице произошло возгорание, площадь которого составила 500 м², однако тогда жертв не было.