Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе задержали женщину, похитившую девятилетнего мальчика

Задержанная одесскими полицейскими женщина дает объяснения, с какой целью она похитила ребенка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одесские полицейские нашли пропавшего мальчика
Одесские полицейские нашли пропавшего мальчика
Фото: МВС України / Facebook

В Одессе полицейские нашли и вернули матери девятилетнего мальчика, пропавшего 5 ноября с детской площадки по улице Ицхака Рабина. Об этом сообщили в управлении Национальной полиции в Одесской области.

По информации полиции, сначала родители искали ребенка самостоятельно и только вечером, когда их поиски не увенчались успехом, обратились в полицию. Розыск продолжался всю ночь и сегодня около 12.00 мальчика нашли у одного из одесских рынков.

"Также установлена личность его вероятной похитительницы. Сейчас женщина находится в Малиновском отделе полиции и предоставляет объяснения, с какой целью и при каких обстоятельствах она похитила ребенка", – говорится в сообщении.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации