Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области двое детей выпали из окна больницы

Мальчика 2017 года рождения и девочку 2014 года рождения представители службы по делам детей забрали из неблагополучной семьи и доставили в районную больницу для обследования, там они выпали со второго этажа. В результате девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму, а ее брат – повреждение позвоночника, рассказали в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После трагедии детей перевели из районной больницы в областную детскую
После трагедии детей перевели из районной больницы в областную детскую
Фото: pixabay.com

Двое детей выпали из окна второго этажа Великомихайловской районной больницы в Одесской области. Об этом 28 октября сообщила пресс-служба полиции области.

"Мальчик с девочкой 2017-го и 2014 годов рождения выпали из окна палаты на втором этаже. В результате падения девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму, а ее младший брат – повреждение позвоночника", – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что накануне представители службы по делам детей забрали брата с сестрой из неблагополучной семьи, условия жизни которой были неприемлемы для проживания детей. Для обследования они были доставлены в районную больницу.

"Их поместили в палату на втором этаже. Именно из ее окна дети, оставленные без присмотра медперсонала, и выпали", – добавили в пресс-службе.

После инцидента детей отправили в областную детскую больницу.

По факту ненадлежащего исполнения обязанностей по охране жизни и здоровья детей в больнице полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса Украины. За подобное правонарушение законом предусмотрено до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на период до трех лет или без такового.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации