Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области в рейсовом автобусе нашли взрывчатку – полиция

На вокзале в Киеве неизвестный попросил водителя рейсового автобуса отвезти коробку в город Измаил Одесской области, но там ее никто не забрал, рассказали в полиции Одесской области.

Правоохранители отправили взрывчатку на экспертизу
Правоохранители отправили взрывчатку на экспертизу
Фото: od.npu.gov.ua

В городе Измаил Одесской области правоохранители обезвредили взрывчатку, которую обнаружили в рейсовом автобусе. Об этом 12 декабря сообщила пресс-служба полиции области.

Груз водителю передал неизвестный на вокзале в Киеве, его должны были забрать в Измаиле.

"Не дождавшись получателя, перевозчик через несколько дней открыл коробку и обнаружил подозрительные предметы. В ходе осмотра коробки специалистами взрывотехнического управления был выявлено и разряжено радиоуправляемое самодельное взрыво-зажигательное устройство", – рассказали в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 14 (приготовление к преступлению), ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Составные части изъятого устройства направлены на экспертизу.


Фото: od.npu.gov.ua
Фото: od.npu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации