Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Олевск из-за обострения ситуации с незаконной добычей янтаря отправили бойцов Нацгвардии

Военнослужащие 1-й бригады оперативного назначения Национальной гвардии будут вместе с полицией предупреждать незаконный вывоз лесопиломатериалов, металлолома и янтаря.

Бойцы Нацгвардии отправились в Житомирскую область
Бойцы Нацгвардии отправились в Житомирскую область
Фото: ngu.gov.ua

В город Олевск Житомирской области отправлены бойцы Национальной гвардии Украины.

Как сообщает официальный сайт Нацгвардии, такое решение было принято из-за обострения ситуации с незаконной добычей янтаря.

Военнослужащие 1-й бригады оперативного назначения Национальной гвардии будут нести службу совместно с полицейскими, охранять общественный порядок и предупреждать незаконный вывоз лесо-пиломатериалов, металлолома и янтаря.

15 января в Олевске произошла перестрелка. В результате погибли два человека, еще шестеро были ранены. По данным полиции, инцидент напрямую не был связан с незаконной добычей янтаря в регионе, однако генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что при обыске у фигурантов дела изъяли полтонны янтаря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации