Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Петербурге арестовали пассажира метро, который ранил ножом двух украинцев с нарушениями слуха

Украинцы, которых ранил пассажир метро в Санкт-Петербурге, находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент случился в вагоне метро
Инцидент случился в вагоне метро
Фото: pixabay.com (архив)

21 июля Ленинский районный суд вынес решение об избрании меры пресечения для Фетулаха Гамдулаева, которого подозревают в нанесении ножевых ранений двум гражданам Украины, сообщает пресс-служба городских судов в Telegram.



По версии следствия, Гамдулаев ранил украинцев, находясь в вагоне метро на станции "Пушкинская" 19 июля, пишет "Интерфакс".

Гамдулаев оформил явку с повинной, в ходе заседания заявил, что защищался от нападения, в результате которого у него повреждена рука. Как писала "Фонтанка", мужчина напал на украинцев, когда они не ответили, выходят ли на станции. Ссылаясь на очевидцев, издание отмечало, что пострадавшие глухонемые.

По данным "Интерфакса", оба украинца госпитализированы в Марьинскую больницу. В медучреждении журналистам сообщили, что оба украинца находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации