Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции подтвердили погоню в Николаеве за группой пьяных военных

На водителя авто, за которым гнались полицейские в Николаеве, правоохранители составили семь административных протоколов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанные полицией после погони являются морскими пехотинцами, сообщает "Преступности.НЕТ"
Задержанные полицией после погони являются морскими пехотинцами, сообщает "Преступности.НЕТ"
Фото: mvs.gov.ua

В патрульной полиции Николаева подтвердили факт ДТП с участием военнослужащих, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в комментарии "112 Украина" сказал спикер патрульной полиции города Роман Шкуренко.

"На 21-летнего водителя патрульные составили семь административных материалов, из них один за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, один – за управление без удостоверения водителя, четыре – за проезд на запрещающий сигнал светофора и невыполнение требования об остановке", – сказал спикер.

Он добавил, что задержанные не были в военной форме и, вероятно, находились в командировке либо на выходном.

Издание "Новости-N" сообщило, что утром 29 сентября пятеро военных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, устроили ДТП. По данным издания, правоохранители гнались за нарушителями и стреляли в воздух, затем военных задержали. По информации "Преступности.НЕТ", задержанные – военнослужащие 36-й отдельной бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации