ГОРДОН
 
 

В Полтавской области загорелся вагон поезда, есть погибшие

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С огнем боролись восемь спасателей
С огнем боролись восемь спасателей
Фото: pl.dsns.gov.ua

Пожар в вагоне поезда вспыхнул вчера на территории "Центра механизации путевых работ", который является структурным подразделением "Укрзалізниці", сообщила Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Полтавской области на территории структурного подразделения "Укрзалізниці" загорелся вагон поезда, погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-центре Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям 26 декабря.

По информации спасателей, сообщение о возгорании вагона на улице Горького села Копылы Полтавского района поступило 25 декабря в 20.56. Пожар вспыхнул на территории производственного "Центра механизации путевых работ", входящего в состав "Укрзалізниці".

Пожар локализовали в 22.58, а ликвидировали в 0.27. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. Во время ликвидации пожара они обнаружили тела двух граждан без признаков жизни, говорится в сообщении.

Огонь уничтожил внутреннее оборудование, облицовку стен и потолок вагона. Пожар тушили восемь спасателей и три единицы техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации