Клуб читателей
ГОРДОН
 

В поселке Юбилейный под Луганском местные жители вышли на митинг против боевиков. Видео

Жители пригорода Луганска, поселка Юбилейный, начали высказывать недовольство контролирующим их населенный пункт боевикам. В домах у людей нет воды, света и тепла. В связи с этим более 300 жителей вышли на импровизированный митинг перед поселковым советом. Исполняющая обязанности поселкового головы Елена Логачева заявила, что "глава республики" знает о проблемах поселка и "пытается их как-то решать". Но "не все и не всегда от нас зависит", – добавила она. Одна из жительниц Юбилейного Елена Анатольевна заявила местному каналу: "Уже назревает, понимаете, холод, голод, безработица... мы не против, мы согласны ждать, жить, мы поддержали все это, мы поддерживаем. Но так тоже нельзя".

В Донецке взбунтовались женщины и выдвинули требование "премьеру" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александру Захарченко: убираться из города в течение двух месяцев.

Сколько проработает новая Верховная Рада?

Несмотря на то, что появляются новости о голодных бунтах на Донбассе, в целом ситуация не взрывоопасна, сказал в комментарии "ГОРДОН" блогер и журналист из Донецка Денис Казанский. "Люди действительно сидят без денег, но другое дело, что они в принципе готовы сидеть без денег. Это нормальная повседневная ситуация для очень многих людей. Там сейчас дают продуктовые наборы, ту же гуманитарную помощь. Многие люди готовы работать за еду, для них это нормально. Если им дают пайки регулярно, если им есть, что есть, то и в дальнейшем они готовы работать. Они не будут выходить бунтовать", – сообщил Казанский.

видео

Видео: INFO LUGANSK / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации