Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате взрыва автомобиля в Киеве, вследствие которого погиб офицер разведки, пострадала женщина – полиция

Женщине и пожилому мужчине, пострадавшим в результате взрыва автомобиля в Киеве, в котором погиб сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Максим Шаповал, медицинскую помощь оказали без дальнейшей госпитализации, сообщили в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрыв авто произошел утром 27 июня в Соломенском районе Киева
Взрыв авто произошел утром 27 июня в Соломенском районе Киева
Фото: Оксана Блищик / Facebook

В результате взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева, вследствие которого погиб сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Максим Шаповал, пострадали молодая женщина и пожилой мужчина, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

"В результате взрыва пострадала киевлянка 1990 года рождения. Женщину доставили в больницу, где ей оказывают необходимую медицинскую помощь. По предварительным данным медиков, у нее – осколочные ранения ног, ее жизни ничего не угрожает", – сказано в сообщении.

За помощью к врачам обратился также мужчина 1946 года рождения с осколочным ранением подбородка. Спикер столичной полиции Оксана Блищик в Facebook сообщила, что пострадавших не госпитализировали.



Взрыв авто произошел утром 27 июня в Соломенском районе Киева на перекрестке улиц Соломенская и Механизаторов.

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил, что в результате взрыва автомобиля погиб украинский военнослужащий, дело квалифицировали как теракт. По его словам, погибшему было 39 лет.

По данным "Украинской правды", погибшим оказался руководитель спецназа Главного управления разведки Минобороны. В пресс-службе Министерства обороны сообщили, что в Соломенском районе Киева погиб сотрудник Главного управления разведки Минобороны полковник Максим Шаповал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации