Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Кемерово горит торгово-развлекательный центр, есть погибшие. Видео

В российском городе Кемерово вспыхнул сильный пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня". Видео, снятое с дрона, разместили на YouTube-канале пользователя "Мишень в дым". На ролике видно много дыма и пожарной техники возле горящего здания. "Интерфакс" со ссылкой на Следком РФ сообщает уже о пяти погибших: три женщины, один ребенок и один мужчина. По последней информации, родственники не могут связаться с 17 людьми, которые находились внутри вспыхнувшего здания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Огонь распространился на большую площадь
Огонь распространился на большую площадь
Скриншот: Мишень в дым / YouTube

"Медуза" пишет, что в здании не сработала пожарная сигнализация, поэтому сотрудникам торгового центра пришлось самим оповещать посетителей. Некоторые из них оказались отрезаны от выходов, им пришлось прыгать из окон или выбираться на крышу, откуда их с лестницы спасали пожарные.

Интернет-издание отмечает, что на третьем этаже торгового центра находился контактный зоопарк, в котором было почти 200 животных. Вероятно, все они погибли.

По предварительным данным, в двух залах кинотеатра, расположенного в ТРЦ, обрушился потолок.

видео

Видео: Мишень в дым / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации