Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Орле троллейбус наехал на остановку, погибли три человека

Среди погибших в результате наезда троллейбуса в российском Орле – несовершеннолетняя девочка, сообщает местное издание "Орловские новости".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Предварительная причина ДТП пока не установлена
Предварительная причина ДТП пока не установлена
Фото: 57.мвд.рф

9 октября в Орле (Россия) в результате наезда троллейбуса на пешеходов погибли три человека. Еще два человека получили травмы, сообщили в региональном управлении министерства внутренних дел РФ.

"Сегодня около 15.00 в районе остановки "Дворец спорта" водитель троллейбуса допустил наезд на пешеходов", – сообщили в МВД.

В главном управлении МЧС по региону отмечают, что на место аварии прибыли родственники пострадавших, сообщает ТАСС.

Пострадавшую в ДТП женщину доставили в областную больницу скорой медицинской помощи. Пострадавшего подростка – в детскую областную больницу.

В пресс-службе ГИБДД МВД России по Орловской области сообщили агентству, что предварительная причина ДТП пока не установлена. 

Местное издание "Орловские новости" отмечает, что среди погибших – несовершеннолетняя девочка. 

"Троллейбус на большой скорости влетел в людей, которые вышли из маршрутки. Водитель-женщина в момент аварии была за рулем. Версия с отсутствием водителя не подтвердилась", – добавили в издании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации