Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области копатели янтаря продолжают разрушать железнодорожную колею – "Укрзалізниця"

В результате действий копателей янтаря уже повреждено 300 м подъездной колеи к Клесовскому карьеру в Ровенской области, сообщили в "Укрзалізниці".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
300 м земляного полотна колеи промыто водяными насосами через каждые 15 20 метров, отметили в "Укрзалізниці"
300 м земляного полотна колеи промыто водяными насосами через каждые 15–20 метров, отметили в "Укрзалізниці"
Фото: ПАТ "Укрзалізниця" / Facebook

В Ровенской области посторонние лица продолжают добывать янтарь на территории Клесовского карьера, разрушая железнодорожные пути, сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці" (УЗ).

Отмечается, что злоумышленники уже повредили 300 м железнодорожного подъездного пути к карьеру, который входит в сферу управления филиала "Центр управления промышленностью" УЗ.

"По оперативной информации департамента безопасности ОАО "Укрзалізниця", по состоянию на утро 2 марта на месте инцидента находятся более 100 посторонних лиц и работает 10 мотопомп. 300 м земляного полотна колеи промыто водяными насосами через каждые 15–20 метров. Сам карьер не захвачен, он находится под контролем железной дороги", – говорится в сообщении.

О том, что копатели янтаря повредили железную дорогу в Ровенской области, в "Укрзалізниці" сообщили вчера. Отмечалось, что об инциденте сообщили в Службу безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации