Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области неизвестные бросили гранату в дом депутата райсовета

В дом депутата районного совета и работника лесничества в селе Яцковичи Ровенской области неизвестные сегодня ночью бросили гранату. В результате инцидента никто не пострадал, потому что семьи в это время дома не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня ночью
Инцидент произошел сегодня ночью
Фото: rv.npu.gov.u

В Ровенской области неизвестные сегодня ночью бросили гранату в дом депутата районного совета. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Сообщение о взрыве в частном доме в селе Яцковичи поступило правоохранителям около 3.00. Дом принадлежит 57-летнему депутату, который работает в местном лесничестве, отметили в полиции.

По результатам осмотра стало известно, что в одной из комнат взорвалась граната РГД-5, которую бросили в окно со двора. В результате взрыва никто не пострадал, потому что вся семья в это время находилась в Ровно.

Правоохранители изъяли с места происшествия осколки гранаты и запал с маркировкой.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "хулиганство". Полиция ищет всех причастных к преступлению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации