Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Аргентине умер депутат парламента, который получил тяжелые ранения в результате нападения 9 мая

Состояние аргентинского депутата Эктора Оливареса, который был ранен 9 мая, все это время было критическим. После второй операции ему стало хуже и он скончался.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрелявшие в депутата и его советника были сразу задержаны
Стрелявшие в депутата и его советника были сразу задержаны
Фото: ЕРА

В Аргентине 12 мая умер депутат от партии "Гражданский радикальный союз" Эктор Оливарес, который был тяжело ранен в результате нападения 9 мая. Об этом сообщает издание La Nacion.

Состояние Оливареса все это время было критическим, он перенес две операции. После второй депутату стало хуже, врачи диагностировали полиорганную недостаточность. 

Оливаресу был 61 год.

Власти считают, что целью нападавших был не депутат, а его советник Мигель Марсело Ядон, который был убит в ходе инцидента. Однако Оливарес был ранен в живот, у него были задеты жизненно важные органы.

По данным следствия, Ядон имел романтические отношения с дочерью владельца машины, из которой был открыт огонь.

Министр безопасности Аргентины Патриция Булрич сообщила в Twitter, что за преступлением стоял "мафиозный клан". Правоохранители задержали двух убийц, которые в момент нападения находились в автомобиле. Один из подозреваемых успел выехать в Уругвай, где был арестован по запросу Интерпола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации