Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области врач поставлял наркотики заключенным – СБУ

Врач областной больницы в Ровенской области поставлял наркотические и психотропные вещества заключенным исправительной колонии, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стоимость изъятой у врача партии наркотиков на черном рынке составляет более 10 тыс. грн
Стоимость изъятой у врача партии наркотиков на черном рынке составляет более 10 тыс. грн
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили в Ровенской области врача областной больницы, который поставлял наркотики и психотропные вещества заключенным исправительной колонии, сообщила пресс-служба СБУ.

"Правоохранители установили, что врач, который по совместительству работал в медицинской части исправительной колонии, незаконно заносил на ее территорию наркотики, которые затем сбывал заключенным", – заявили в спецслужбе.

Оперативники в течение месяца задокументировали несколько фактов противоправных действий злоумышленника и задержали медработника во время очередной попытки пронести на территорию пенитенциарного заведения марихуану и психотропные таблетки "Субитекс".

Стоимость изъятой у врача партии наркотиков на "черном рынке" составляет более 10 тыс. грн.

Злоумышленнику планируют объявить подозрение и избрать меру пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации