Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровно сожгли машину, на которой ездит секретарь горсовета – полиция

Внедорожник Toyota RAV4, который сгорел возле дома секретаря Ровенского горсовета Сергея Паладийчука, был арендован у частного предприятия, отметили в полиции Ровенской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иномарка полностью сгорела
Иномарка полностью сгорела
Фото: rv.npu.gov.ua

В ночь на 4 мая в Ровно сгорел внедорожник Toyota RAV4, на котором ездил секретарь Ровенского горсовета. Об этом проинформировала полиция Ровенской области.

О горящем автомобиле правоохранителей около 1.00 уведомили сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, прибывшие тушить пожар.

"Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что автомобиль Toyota RAV4 принадлежит частному предприятию, а арендует его 44-летний житель Ровно, секретарь Ровенского городского совета. Транспортное средство было припарковано на проезжей части дороги возле частного дома, где и проживает житель. Спасатели пожар потушили, впрочем иномарка практически полностью уничтожена огнем", – сказано в сообщении.

Полиция открыла уголовное производство по факту "умышленного повреждения имущества путем поджога".

Секретарем горсовета Ровно является Сергей Паладийчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации