Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сан-Франциско в результате стрельбы на улице погиб по меньшей мере один человек

С места стрельбы в Сан-Франциско, в результате которой один человек был убит и трое ранены, злоумышленник мог сбежать на черном автомобиле Cadillac.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция просит очевидцев поделиться информацией
Полиция просит очевидцев поделиться информацией
Фото: ЕРА (архив)

23 марта в американском городе Сан-Франциско произошла стрельба, жертвой которой стал как минимум один человек. Об этом со ссылкой на полицейского Майкла Андрайчака сообщает телеканал ABC7.

О стрельбе в районе улиц Филлмор-стрит и Эдди-стрит стало известно около 20.40. На месте происшествия были обнаружены четыре человека, в которых попали пули.

Один из пострадавших умер на месте происшествия, остальные были госпитализированы. По словам Андрайчака, один из раненых находится в тяжелом состоянии.

Полиция начала расследование происшествия. Свидетелей инцидента просят поделиться информацией, обещая им анонимность.

Сервис предупреждений об опасностях Citizen SF Bay Area сообщил в Twitter, что возможный подозреваемый сбежал на черном автомобиле Cadillac, он может быть вооружен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации