Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СБУ заявили, что расследуют два уголовных производства о возможном покушении на Порошенко

Служба безопасности Украины расследует два производства о возможном покушении на жизнь президента Петра Порошенко, а производства о возможном покушении на жизнь спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия и премьер-министра Владимира Гройсмана не расследовались и не открывались.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ сообщила, что на Порошенко могло быть два покушения
СБУ сообщила, что на Порошенко могло быть два покушения
Фото: EPA

Служба безопасности Украины расследует два уголовных производства по признакам покушения на президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в ответе СБУ на информационный запрос, который опубликовал журналист Сергей Босак в Facebook.

"По состоянию на 29 августа 2017 года в производстве следственных органов СБУ находится два уголовных производства, открытых по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 Уголовного кодекса Украины по факту возможного покушения на жизнь президента Украины Порошенко", – говорится в документе.

Также в СБУ отметили, что не открывали и не расследуют уголовные производства о возможном покушении на жизнь спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия и премьер-министра Владимира Гройсмана.



23 августа агентство "Укринформ" со ссылкой на источники в СБУ сообщало, что аноним заявил о готовящемся покушении на Порошенко, когда тот находился в Харьковской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации