ГОРДОН
 
 

В Северодонецке избили главу окружкома, он потерял глаз

Глава окружной избирательной комиссии по округу №114 Евгений Байрамов находится в реанимации. По данным СМИ, его били железным прутом.

Политологи считают, что нападение на Байрамова связано с его деятельностью как главы окружной комиссии
Политологи считают, что нападение на Байрамова связано с его деятельностью как главы окружной комиссии
Фото: Евгений Байрамов / Facebook

В Северодонецке Луганской области неизвестные избили главу окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114. Об этом сообщает полиция Луганской области.

Двое неизвестных напали на 40-летнего Евгения Байрамова вечером 4 июля возле подъезда его дома

Он был госпитализирован в реанимационное отделение центральной городской больницы Северодонецка. Врачи поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленные раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья".

Полиция начала расследование, предварительно по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

По данным "ЛІГАБізнесІнформ", нападавшие били Байрамова железным прутом. Издание пишет, что сегодня утром Байрамова в тяжелом состоянии эвакуировали в больницу Харькова. Медики сообщили журналисту, что Байрамов потерял правый глаз, но серьезных повреждений мозга нет.

Глава луганского областного отделения Комитета избирателей Алексей Светиков сказал изданию, что нападение на Байрамова связано с его деятельностью как главы окружной комиссии. "В Facebook он накануне получал несколько угроз", – добавил Светиков.

Координатор гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская сообщает, что полицией рассматривается несколько версий нападения, среди которых преобладает профессиональная деятельность. 



В свою очередь, партия Оппозиционный блок, которую представляет Байрамов, опубликовала заявление, в котором сообщает, что в его адрес "звучали неоднократные угрозы от представителей провластных партий – участников выборов на 114-м округе", и требует, чтобы преступники, напавшие на Байрамова, были найдены и наказаны до выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации