Клуб читателей
ГОРДОН
 

В школе в Авдеевке неизвестный распылил перцовый газ, 16 детей обратились за медицинской помощью

Глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин сообщил, что две ученицы одной из местных школ были госпитализированы после того, как неизвестный распылил в здании перцовый газ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в авдеевской школе № 7
Инцидент произошел в авдеевской школе № 7
Фото: Павло Малихін / Facebook

В Авдеевке Донецкой области в школе № 7 неизвестный распылил перцовый газ, 16 школьников обратились за медицинской помощью. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин.

"Учебный процесс остановлен. 16 детей обратились за медицинской помощью, две девочки госпитализированы. Состояние нормальное, через час – два больницу покинут", – написал он.

По словам Малыхина, на месте происшествия работают специалисты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, правоохранители и другие профильные службы.

"Ожидаем официальные выводы экспертов. Если это чья-то банальная глупость или умышленный поступок, будет над чем работать и представителям ювенальной полиции, и образовательной воспитательной службе, и отделу по делам семьи, молодежи и спорта", – добавил глава администрации.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2019 15.42
15 апреля, 2019 11.07
10 апреля, 2019 08.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации