Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Таджикистане напали на пограничную заставу, погибли 17 человек

По данным МВД Таджикистана, в результате спецоперации спецслужб 15 нападавших на погранзаставу "Ишкобод" были убиты, погибли два силовика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным МВД, нападавшие прибыли на машинах
По данным МВД, нападавшие прибыли на машинах
Фото: vkd.tj

В ночь на 6 ноября в Таджикистане произошло вооруженное нападение на пограничную заставу "Ишкобод" вблизи границы с Узбекистаном. Об этом информирует МВД республики.

"В ходе нападения они захватили пять единиц огнестрельного оружия (АКМ) (автомат Калашникова модернизированный. – "ГОРДОН"). В результате операции силовых структур 15 членов вооруженной преступной группы и четыре их автомобиля были нейтрализованы, оставшиеся четыре из них задержаны. ...В результате вооруженной перестрелки погибли один военнослужащий пограничных войск и один работник органов внутренних дел", – сказано в сообщении.

Согласно фотографиям, которые опубликовало ведомство, под нейтрализацией нападавших имеется в виду их убийство.

Пресс-центр погранслужбы Таджикистана сообщил о задержании пятерых нападавших, отмечает ТАСС. Нападавшие на погранзаставу были окружены и обезврежены, уточняет агентство.

Погранзастава, на которую произошло нападение, расположена в 50 км от столицы страны Душанбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации