Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Техасе в результате перестрелок погибло пять человек, есть раненые

Стрелок в возрасте 30 лет, которого застрелили полицейские в американском городе Одесса, стрелял по людям из двух автомобилей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрелка убили в американской Одессе
Стрелка убили в американской Одессе
Фото: Chris Costa / Twitter

31 августа между городами Мидленд и Одесса на западе американского штата Техас в результате перестрелок погибло пять человек, не менее 21 ранены. Об этом сообщил начальник полиции Одессы Майкл Герке, информирует CNN.

Стрельба началась, когда патрульные пытались остановить на автомагистрали автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Один из патрульных получил ранение, а открывший огонь стрелок уехал.

По данным полиции, злоумышленник направился в Одессу, где стрелял в людей из своего автомобиля, затем пересел в угнанный почтовый грузовик и продолжил стрельбу.

Стрелок был убит полицейскими в перестрелке возле местного кинотеатра. По словам Герке, речь идет о белом мужчине в возрасте 30 лет. Его мотив на тот момент известен не был.

Среди раненых – девочка в возрасте 17 месяцев, отмечает CNN.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации