Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Вишневом россиянин повредил флагшток с флагом УПА и выпрыгнул с третьего этажа отделения полиции

Правоохранители в Киевской области ходатайствуют об отмене вида на жительство в Украине и выдворении из страны с запретом дальнейшего въезда гражданину России, который в отделении полиции в Вишневом выбросился из окна третьего этажа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина повредил флагшток с флагом ОУН
Мужчина повредил флагшток с флагом ОУН
Фото: wikipedia.org

В Вишневом Киевской области мужчина повредил флагшток с черно-красным флагом у памятника Героям Небесной сотни. Об инциденте правоохранителям сообщил очевидец, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киевской области.

На место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции, которая задержала нарушителя и доставила в отделение полиции.

Выяснилось, что задержанный – 45-летний гражданин России, который приехал к родственникам в село Святопетровское. Мужчина имеет вид на постоянное проживание в Украине.

"Общаясь с полицейскими, он вел себя неадекватно: то громко плакал, то начинал смеяться. В момент, когда он вышел в коридор по естественным потребностям, неожиданно выпрыгнул в окно с третьего этажа админздания. Полицейским мужчина объяснил свой "полет" тем, что для него слишком громко играет музыка", – говорится в сообщении.

Для оказания медицинской помощи полицейские вызвали "скорую", медики диагностировали у мужчины ушибленные травмы.

Правоохранители составили в отношении нарушителя административный протокол по ст. 173 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Они готовят ходатайство в миграционную службу об отмене иностранцу вида на жительство в Украине и выдворении его из страны с запретом дальнейшего въезда.

Руководство полиции области поручило работникам инспекции по личному составу провести служебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации